返回顶部
欢迎来到保定妇女联合会!
best365体育

保定召开纪念“三八”妇女节“巾帼心向党 建功新时代”座谈会

文章来源:best365体育_best365官网走地_best365 提现 | 发布时间:2018-03-07 10:05



       3月6日,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,保定市妇联组织召开纪念“三八”妇女节“巾帼心向党建功新时代”座谈会,共叙巾帼佳话,畅谈巾帼梦想。
       座谈会上,八位妇女代表立足本职工作,从不同层面,分享了各自成长成才的经历、体会和收获,充分展示了我市妇女同志昂扬向上的精神风貌和自强不息的奋斗精神,在场人员深受鼓舞。


       座谈会上,市妇联主席蒋兰梅向全市500万妇女姐妹致以节日的祝福和问候,并对八位妇女代表的精彩发言和中肯意见给予肯定和衷心感谢。她表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是妇联改革向纵深推进的关键一年,将迎来中国妇女第十二次代表大会、河北省妇女第十四次代表大会。全市各级妇联组织要深入贯彻落实党的十九次代表大会和省委九届六次、市委十一届四次全会精神,牢牢把握政治性、先进性、群众性要求,以建设坚强阵地和温暖之家为主线,当好妇女群众的代言人和贴心人。2018年保定市妇联的主要工作任务,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引领广大妇女听党话跟党走;二要扎扎实实贯彻党的十九大决策部署,团结引领广大妇女在决胜全面建成小康社会中发挥半边天作用;三要牢牢把握联系和服务妇女的工作生命线,不断增进妇女群众的获得感、幸福感、认同感;四是不断改革创新,更好的担负起新时代赋予的新使命。



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多