返回顶部
欢迎来到保定妇女联合会!
best365体育

唐县2019年春风行动启动仪式暨劳务协作招聘洽谈会成功举办

文章来源:唐县妇联 | 发布时间:2019-02-15 16:49

2月15日上午,由县人社会局、县扶贫办、县总工会、县妇联联合举办唐县2019年“春风行动”启动仪式暨劳务协作招聘洽谈会,为用工单位和求职者提供相互选择的平台。招聘会在唐县沃隆时代广场成功举办。今年春风行动的主题是“为促进转移就业,助力脱贫攻坚”。

1.jpg


唐县政府副县长杨军华、北京朝阳区人社局人力资源服务中心副主任、县人社局长吕海振、县妇联主席李玉哲、县总工会常务副主席乔占怀、县扶贫办副主任聂文成等领导出席招聘会启动仪式。

“春风行动”旨在为农村劳动者转移就业提供服务,通过“春风行动”搭建供需平台,为有转移就业创业意愿的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力提供便捷、有效的服务和帮助,为有创业愿望的劳动者提供创业培训、创业服务、创业贷款和相应的政策扶持,为有用人需求的企业和单位提供效优质的人力资源服务。

2.jpg


此次招聘会启动仪式上,来自北京12家、天津10家、保定卓越技工学校、县内14家用工单位参加,现场提供了20多个工种共计8000多个用工岗位。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多