返回顶部
欢迎来到保定妇女联合会!
best365体育

望都县妇联组织学生志愿者走进养老院情暖老人心

文章来源:保定市妇联 | 发布时间:2019-02-25 15:04

2月18日,元宵佳节来临之际,19名学生志愿者在望都县妇联、城区办和曲家湾社区组织下,来到润天阳老年公寓,看望和慰问那里的老人,为他们送去节日的祝福。

1.jpg


志愿者们走进老年公寓,把用自己压岁钱购买的蛋糕、牛奶、水果等礼品送给爷爷奶奶,拉着他们的手嘘寒问暖,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容。志愿者们表演了他们精心准备的唱歌、拉丁舞、笛子、吉他演奏、演讲等精彩节目,赢得了老人们阵阵掌声,整个养老院充满着欢声笑语。

2.jpg


此次志愿者活动,不仅为老人们送去了欢乐和温暖,也培养了同学们尊老、敬老的传统美德,增强了大家的社会责任感。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多