返回顶部
欢迎来到保定妇女联合会!
best365体育

扶贫送暖,爱献春蕾!易县妇联在行动

文章来源:保定市妇联 | 发布时间:2019-02-25 15:07

2月20日,在易县妇联的带领下,易园公司总经理蒋晓霞和爱心人士邢月来到坡仓乡下苇场村和墨斗店村分别看望了建档立卡贫困户学生陈如鑫和杜晓宇,为她们送来了书包、文具和图书等学习用品,并资助1000元现金作为本学期的生活费。

1.jpg


两名贫困学生一直牵动着县妇联扶贫工作队的心:陈如鑫家只有哑巴的奶奶和患有腰间盘突出的爸爸,三人相依为命,家庭非常困难;杜晓宇的爸爸于2018年去世,家里的顶梁柱没了,妈妈与三个孩子艰难度日。了解到情况后,县妇联扶贫工作队积极联系爱心人士,易园公司总经理蒋晓霞和邢月女士伸出援手,为孩子们送来了新学期生活费。

2.jpg


同时,易园公司总经理蒋晓霞决定让在家待业的杜晓宇的姐姐到公司上班,希望她能够掌握一技之长,自食其力,分担家庭重担,与妈妈共同撑起这个家。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多