返回顶部
欢迎来到保定妇女联合会!
best365体育

市委副书记闫继红到市总工会、团市委和市妇联调研

文章来源:保定市妇联 | 发布时间:2019-03-29 12:02


3月21日下午,保定市委副书记闫继红到市总工会、团市委和市妇联调研。在市妇联,闫书记深入每间办公室看望大家,认真了解工作开展情况并与机关干部进行了亲切交流。在充分肯定保定妇联工作的同时,对做好妇女儿童工作,就如何落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示,做好妇女维权,引领妇女发展等重点工作做出重要指示。她指出,家庭作为社会的细胞,承担着多种多样的职能。要以弘扬优良家风为总基调,组建温暖的家庭,传承文明家风。每个家庭要以立德树人为目的,从德、言、行方面搞好互动式家庭教育培训,培养心地善良、有责任感的新时代继承人。



之后,在市总工会召开座谈会,闫书记指出,工青妇在工作中都能积极作为,工作有抓手,创新有特色;旗帜鲜明,做到了“党有号召,群团有行动”;脚踏实地,切实增强了广大职工、青少年、妇女儿童的获得感。



闫书记强调,工青妇要提高政治站位,发挥群团优势,打造保定品牌。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在增强政治性、先进性、群众性上下功夫,在去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化上下力气。要紧紧围绕市委“三大主体战略”、“四场硬仗”、“1+9”重点工作重大部署,充分发挥好工人阶级主力军、青年生力军、妇女半边天作用。要立足本地实际,抓结合点、抓闪光点,把既有的工作抓的更深、更实,大胆开拓创新,积极培树典型,打造具有时代特征、独特文化底蕴和思想内涵的保定品牌。要全面加强自身建设,抓学习、抓班子、抓机关文化,进一步提升工作的创造性和内生动力,奋发有为,创一流。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多